ESTE BLOG SERA ACTUALIZADO CUANDO TENGAMOS PROBLEMAS CON EL SERVIDOR. NOS PUEDEN LEER EN LOS SIGUIENTES LINKS (PULSAR)

BASQUET: GRAN ARRANQUE PARA LOS EQUIPOS DE LA CIUDAD, Y EL CAMPEON DEPORTIVO

REGIONAL DE 1º DE LA ABTL

EL DEPORTIVO DE PEHUAJO, FERRO Y ARGENTINO ARRANCARON DERECHOS

Fuente: Nota gentilaza de Jorge D. Lepori.-

La Asociacion Basquetbol Trenque Lauquen comenzó a disputar este pasado día viernes 21 de mayo, con la realización de primeros tres partidos de la primera fecha del campeonato oficial de mayores edicion 2010. Hay que destacar que hubo victoria inicial del campeon 2009, Deportivo de Pehuajo que de local le gano a los de Bolívar, y las victorias de visitantes que sumaron los trenquelauquenses del FBC Argentino y Ferro C. Oeste. Entre sábado y domingo se completa la fecha inaugural.

Club Deportivo Argentino vencio a Sport Club Trinitarios de Bolivar por 72 a 61 en un partido emotivo, de alto nivel de juego con un muy buen arbitraje de Roberto Vicente y Walter Tissoni y ante mas de medio centenar de espectadores en el Gimnasio "Roberto Basigalup". Los locales recien pudieron doblegar a la visita en el ultimo cuarto donde el estado fisico fue determinante y ante los bolivarensese que presentaron un equipo impecable en todos sus aspectos y que como invitados le hacen muy bien a esta liga, asis que esperemos tenerlos por muchos años mas con nosotros-.
Los parciales fueron los siguientes 1er Cuarto 17-17, 2do Cuarto 17-18, 3er Cuarto 17-18, 4to Cuarto 27-14
En el local se destacaron Alfredo Vicente, Matias Turchi e Ignacio Luna
En la visita destacado actuacion de Luis Campo e Eleazar Danesa

Las Formaciones fueron las siguientes:

CLUB DEPORTIVO ARGENTINO DE PEHUAJO: (72) Matias TURCHI , F. ACUTAIN , Ignacio LUNA, Bernardo IRAZUSTA , Martin VIVES , Cesar TIHISTA Alfredo VICENTE (Capitan), Federico MARTIN, F ARANEO , Francisco CRESPO . Entremador Osvaldo Pedro LUACES - Asistente : Osaldo SILVANI

SPORT CLUB TRINITARIOS DE BOLIVAR (62), Cristian BISCARDI, Federico VICENTE , Eleazar DANESA. Tomas NOSEDA , Emanuel SASIA , Agustin GUTIERRESZ , Guido PICCIRILO , Ezequiel LUNA , Enrique COMAS, Alexis PASOS , Luis CAMPO, Ezequiel GOMEZ Entrenador: M. ALVAREZ- Asistente: Juan ARTOLA

En el Anexo Gimnasio del Club Jorge Newbwey de Salliquello la visita FOOT BALL CLUB ARGENTINO DE TRENQUE LAUQUEN con trabajo sobresaliente de Elias Errazquin Maxi Vacas, Carlos Pinciarolim asistencias de Jorge Fuchs el decano se anoto como serio candidato al titulo y se impuso ante JORGE NEWBERY DE SALLIQUELLO por 94 a 58 con el arbitraje de Eduardo TOLEDO y Eduardo GONZALEZ. En el local pretendieron neutralizar a los rivales con Juan Schawb el joven base que jugo en la seleccion de la ABTL y junto a el experimentado Gustavo Mendez y Walter Biardo que vendieron cara su derrota en los ultimos dos cuartos
Los parciales fueron 1er cuarto 14-23, 2do cuarto 6-17, 3er cuarto 22-29 y 4to Cuarto 16-25

Formaciones: CLUB JORGE NEWBERY (58), Gustavo MENDEZ , Juan SCHAWB , Sebastian GARCIA, Gustavo FERREIRO (Capitan), Gonzalo ARUABARRENA (), Fernando ACOSTA , Eduardo SCHAPP , Walter BIARDO , Ignacio AVILA , FERNANDEZ Jose SCHAWB Entrenador: Walter BIARDO

FB CLUB ARGENTINO DE TRENQUE LAUQUEN (94): Carlos PINCIAROLI (Capitan), Martino TOMAS , Maximiliano VACAS , Fabrizio NOMDEDEU Nicolas ROMERO , Yonathan GOMEZ , Jorge FUCHS , Ramiro ALVAREZ, Cesar PEREZ , Elias ERRAZQUIN. Entrenador Hector Claudio MALDONADO.

Por su parte el ferroviario se impuso en el Gimnasio del Club Sarmiento de Carhue, alli la visita FERROCARRIL OESTE DE TRENQUE LAUQEN vencio a ESCUELA MUNICIPAL DE BASQUET CIUDAD DE CARHUE por 81 a 61 donde en el local la mejor impresion la dejo el refuerzo Nicolas VINCET y el referente carhuense Lisandro JIMENEZ bien acompañados por el joven Jorge "Capi" VERBURG que en el ultimo cuarto se le vinieron a los verdes
En Ferro el goleador Jose BUAY tuvo apoyo en goleo y asistencias de Ivan brua alternando goleo en los cuartos "Luisito" GOMEZ claro que desde la base Alexis Brua aporto asistencias y le imprimio velocidad al juego junto a la garra y oficio del Dr Esteban Ochoa.-

Los parciales fueron 1er cuarto (16-22), 2do cuarto 12-14, 3er cuarto 15-29 y 4to cuarto 18-16
Arbitraron el cotejo Juan Carlos Fossati y Damian Fernadez Seixo
Formaciones:

EMB CIUDAD DE CARHUE (61), ALVAREZ, HERNANDOREANA, VERBURG Jorge, IGARTUA Matias, JIMENEZ Lisandro, GIUSTI Oscar, SOTTOVIA Eduardo, BARROS Agustin, VINCET Nicolas, LOPEZ Omar. Entrenador: Lisandro JIMENEZ

FERROCARRIL OESTE TL (81) NOMDEDEU Jose, OCHOA Esteban, Rodrigo ARISTIMUÑO, Luis GOMEZ, Alexis BRUA, Jose BUAY, Marcelo ROSAS, Pablo MAFFIOLI, Ivan BRUA Entrenador: Roberto Oscar BRUA

Se completa la fecha este sabado desde las 19 hs con el choque en el Colegio Nacional de Pehuajo donde jugaran CEF 13 de Pehuajo versus Club Atletico Estudiantes Unidos de Pehuajo, con el arbitraje de Eduardo Toledo y Roberto Vicente.-

Este domingo en tanto Club Social y Deportivo Villa del Parque de Casbas recibe desde las 21 horas a Club Deportivo Empleados de Comercio de Guamini con el arbitraje de Juan Carlos Fossatti y Jose Maria Pereda. Vale destacar que se reprogramo este juego por inconvenientes en el tablero electronico de los locales.-